PROJET VERT : La nature s’invite dans le pôle enfance de Cesson

La nature s’invite dans le pôle enfance de Cesson

Tout de bois vêtu, le pôle enfance de Cesson (77) se distingue par sa volonté de lier le bien-être de ses occupants avec la nature. Ici, l’intérieur et l’extérieur se répondent harmonieusement. Des couleurs aux motifs en passant par les matériaux, l’ensemble est un véritable hymne… à la nature.

Découvrez le projet.

http://www.batiactu.com/edito/la-nature-s-invite-dans-le-pole-enfance-de-cesson–29984.php

Grande allée

  pole enfance de cesson

 pole enfance de cesson

 

Cet article, publié dans Architecture, Architecture écologique !!!, Energies Nouvelles, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s